Соседка
У нас двор тихий и родной
Я замираю-ты идёшь!
И вновь встречаемся с тобой.
Сердечко так стучит в груди,
Что даже слышен его стук!
Поближе мне не подойти-
Не чувствую я ног и рук.
Всё потому,что влюблена,
Но ты не ведаешь о том,
Соседкой значусь для тебя,
Но я мечтаю о другом.
Свидетельство о публикации №114040105072