Вздохнёшь, а я, мгновенно, отзовусь...

Вздохнёшь, а я, мгновенно, отзовусь...
РАзбрасывая     брызги...    самоцветы...
А    почему...    рядить    и    не    берусь...
И    не    хочу    совсем   искать   ответы...
 
Бушующий...     клокочущий     вулкан...
Взлетая...   мысли...  жгутся...   невозможно...
Не   угодить   бы    в   собственный   капкан
Из  слов...  что  так...  порой...  неосторожны...
 
Ну...  а  причина...  в  общем-то...  проста...
Неинтересно    это...    и    не    ново... -
Должно быть...    Ахиллесова    пята...  -
Мгновенная...    реакция     на   слово................


Рецензии