Учитель
Господь всем нам велел так жить,людей прощать,жалеть,любить помочь уставшему в дороге,в темнице брата посетить,врагу на зло воздать любовью печаль всю ласкою покрыть,подать воды и успокоить,слезами ноги омочить,Господь всем нам велел так жить.
© Copyright:
Жека Светлый 2, 2014
Свидетельство о публикации №114040105030
Рецензии