Я возвращаю Ваш портрет... слушая Г. Виноградова

Я полюбил Вас с первой встречи,
И свои чувства не менял,
Но Ваш портрет,- Любови Вечной
Глядит с укором на меня:
Моя любовь острей кинжала,
Зачем признания твои,
Тебя  всего лишь обожала,
Прощай мой милый,- не звони…
Я возвращаю Ваш портрет,
И о любви Вас не молю,
Давай прощаться,- мой ответ,
И я Вас  тоже не люблю…
Я полюбил Вас с первой встречи,
И свои чувства не менял,
Но Ваш портрет,- Любови Вечной
Глядит с укором на меня...


Рецензии