Птицей счастья вернешься завтра...

Птицей счастья вернешься завтра
Прогоняя снегов юдоль
По-всамделишному, безвозвратно
И я вспомню забытый пароль
Про двоих, что с утра небрежны,
Одинаковы невпопад,
Прилетай же скорей надеждой,
Что закончится снегопад...


Рецензии