С 1 Апреля...

      С 1 Апреля…

Я сегодня не верю вам,
Кругом не серьёзность и обман.
Каждый готов случай уловить
И хоть раз в году пошутить.

Я не верю, что снег идёт,
Что дед с бабушкой поёт,
Что Крым к нам вернулся
И кто - то, от шутки, улыбнулся.


Рецензии