Оставайся в весне уснуть

Оставайся в весне уснуть,
Коли знаешь, что дальше нет
Или выбрал не верный путь.
В дальнем лете не наш свет.

Накрывай одеялом роз
Его спящее тело, весна!
Расскажи мне теперь  всерьез,
Что ты в небе моем узнал.

Может ты вспоминал сны?
Где весна не моя с тобой..
Где не знал ты полей тишины,
Если знаешь о чем, пой.


Рецензии