Хочу тебя я видеть очень

Хочу тебя я видеть очень,
В глаза твои вот так взглянуть
И улыбнуться, между прочим,
И в них всецело утонуть!
Тебя коснусь я взглядом нежным,
К тебе я ласково прижмусь,
Любить могу я очень-очень,
А если надо лишь чуть-чуть!


Рецензии