Зануда

Кожаное кресло
Малиновый окрас
Бронзовые чресла
Каменный типаж

Курительная трубка
Виска, седая прядь
Монотонно время...
Да, не занудать

Падают секунды
Тикают часы
Подожди зануда!
Что ты, что ты, что ты?
 


Рецензии