Страна восходящего солнца

      Как вкусны были эти киты...
      Как свежи,хороши были розы...

=============================
*****************************
Они любуются сакурой
И убивают китов...
===
Уникальность жизни китов
Нисколько их не волнует.
Волнует лишь ветер,поток
Струящийся в воздухе ток
Надземных невидимых сфер,
Который сегодня сдует
Лепестки весенних цветов
========================
*****м***2014***


Рецензии