Суета
В голове лишь мысли о весне
Если в грязь упасть
Можно оказаться на луне
Тишина вокруг
Нет интерактива и сетей
Пыль глотает звук
Рвёт его на миллион частей
Что-то тесно в пустоте
Вроде люди да не те
Бог закрыл на всё глаза
Мир задохнулся в суете
Телевизор гад
Льёт в мозги помои день за днём
Это ли ни ад
Когда весь мир уместился в нём
Море и луна
Вот чем грезит сердце по ночам
Но вокруг война
В которой жертва любит палача
Свидетельство о публикации №114040104965