молитва матери
Я молюсь за дочь.
Лишь своей молитвой
Я могу помочь.
И прошу я Бога
Их убереги
От ошибок горьких
И от злой беды.
От людей недобрых,
От врагов лихих.
От болезней скорбных,
от наветов злых.
И прошу я Бога
Их благослови
Жизнь прожить достойную,
В счастье и любви.
Дай им ,Боже ,мудрости
И терпенья дай.
И в минуты трудные
Их не оставляй.
Лишь своей молитвой
Я могу помочь.
Я молюсь за сына,
Я молюсь за дочь...
Свидетельство о публикации №114040104953
Юлия Мороз-Самойленко 01.04.2014 21:19 Заявить о нарушении