Альбом

             Выцветает фотография,
             Осень ворвалась в альбом,
             Побелели очертания,
             Не увидишь нас вдвоем.

             И не вспомнишь,как смеялись,
             В речке, брызгаясь водой,
             Как на лодке целовались,
             Из песка, лепили дом...

             Но решиться,вместе дальше...
             Не сумели,не смогли...
             И чернеют фотографии,
             Нашей юности мечты.
                1.04.2014г.
            






            

            
       
            


Рецензии