Горлицы подруга

Сквозь мглу нечистых привидений и грязных лживых искушений,нести нам крест над головой такая честь у нас с тобой.Терпеть,страдать,но всё ж идти и свет с собою в даль нести,тропу слезами омывая,Христа всем сердцем принимая.Ты потерпи ещё мой друг,пречистой Горлицы подруга,пусть дальше ангелы несут тебя сквозь вопли,стон и ругань.Пусть не страшит тебя врага злохитрых козней ухищренье,ты положись вся на Христа ему отдай благодаренье.Терпи и даст тебе венец и слезы вытрет,и обнимет,и примет любящий Отец,как принимает верных Сыну!!! Посвящается моей сестре,Иринке.


Рецензии