Зима решила пошутить

Зима решила пошутить,
Апрель засыпав снежной крошкой,
Деревья замерли сторожко.
Чудна, внезапна снега прыть.

Весне ли шутку не понять?
Сегодня первое апреля.
Стартует снежная неделя,
Метель стремится всё  объять.

Тревожит ветер стойкость крыш,
Стучится в окно буйно шквально,
Но день не хочет быть печальным,
Тогда зачем же ты молчишь?

Обнимешь – нежность,даже зной.
Закрою путь внезапной вьюге.
А знаешь, мы ведь с ней подруги.
Уймется. Просто будь со мной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.