На обочину
Мои все приборы - вымерли. И сгорели.
Практически в ноль - сама. Обесточена.
Рисую по памяти - свет. Ещё акварели.
Одолжением мне - светофор. На трассе.
Не бывает такого? Стоит. Не шуточный.
Не вижу почти ничего - в общей массе.
Мой полёт - в никуда. Промежуточный.
Ослеплением мне - темнота. Бездонная.
Не сложилось - сложи. Вдруг получится?
А мечта моя - с крыльями. Наладонная.
Есть вопрос - один. Сколько мучаться?
Что цифры не те - не ругай. Бездарная.
И я больна - тобой. Ко всему прочему.
В моём небе спит пустота. Лучезарная.
Искушением мне - поворот. На обочину.
Свидетельство о публикации №114040100493