Приятная дама с карими глазами...

... две  пятёрочки  -  долгожданная  свобода,
не  надо  бояться  неприятностей  по  службе,
возникнут  проблемы  теперь  иного  рода,
зато  выделить  время  можно  будет  -  дружбе.

старой  и  новой  -  смотря  по  настроенью,
позволить  себе  расслабиться  по-своему,
проявить  интерес  к  танцам,пению  и  чтенью,
на  дальнейший  этап,зарядив  свежую  -  "обойму".

приятная  дама  с  карими  глазами,
серьёзной  и  сдержанной  в  эмоциях  -  натуры,
никогда  не  даст  себе  раскиснуть  -  со  слезами,
ко  всему  обладательница  -  потрясающей  фигуры ...


Рецензии