Права ли...

Жить продолжаю - урок запомнила-
Весеннему солнышку улыбаюсь.
Тяжкие беды доля напомнила -
Трудно, но очень, очень стараюсь

Силы сберечь, не попасть в грязь лицом:
Не стало любимых, родных - в одночасье.
Внешне держалась почти молодцом,
Хватит в жизни несчастья!

С сердцем больше не буду спорить.
Ждать настоящую стоит любовь.
Душу зачем насильно неволить...
Сердце, ты мудрости не прекословь!


Рецензии