Люди

Мы-птицы из крови,
Мы-твари из мяса,
Вечно мы бродим,
И ищем ту жертву,
которую сожрём,
Но прейдет час,
И нам воздастся по заслугам,
Прейдёт бессмертный воин,
Сразит нашу стаю,
А наши шкуры будут ему трофеями.


Рецензии