Мгновенье тишины

Мне нравится мечтать о смерти
И представлять людей в гробу
На мнимом, призрачном мольберте
Все подчиняется лишь моему нутру

Как же прекрасны эти лица
В спокойствии, застыли, наконец
Обмякли впавшие глазницы
И опустился на чело венец

Спеклись губами навсегда
Уста, что извергали погань
Закончилась словесная вражда
И сгинул прочь предсмертный вопль

Настало райское мгновенье
Прекрасное блаженство тишины
Когда уходят в вечное забвение
Все мои жуткие, жестокие мечты


Рецензии