Двадцать Девять
В голове мысли ждут
Чтобы вывести формулу счастья
Связь времен разорвут в двадцать девять минут
Синих вен плач холодных запястий
Может быть там
Где нет смеха детей
Удары сердец
С ног сбивают как двери с петель
Двадцать девять пустых
Бесконечных и злых
Лет вгрызаются в черную землю
Бил ногами под дых из волос рвал седых
А они не шелохнувшись дремлют
Двадцать девять Иуд
Каждый раз предают
И смеются над тем и рыдают
Двадцать девять Иуд
За двадцать девять минут
Вновь рождаются и умирают
Свидетельство о публикации №114040104899