Мост любви
Пестреет ярко красками природа,
Наш мост любви опять зовёт,
И воздух чист и хороша погода.
Шевелит ветер ленты на мосту,
Завязаны влюблёнными когда-то,
С тобой мы верили в мечту,
Как часовых любви солдаты.
Сюда вернёмся неприменно вновь,
Услышать шопот тех признаний,
В сердца любовные ударит кровь-
Не станет больше расстояний.
Блестят на сваях капельки росы,
А с неба дождь пролился утомлённый,
Мы вместе среди парковой красы,
Раскроем зонт для двух влюблённых.
Свидетельство о публикации №114040104863