Грусть
Из бесполезных тем
Бесконечная война
Против всех и ни с кем
Может быть хоть этот путь
Не упрется в стену глаз
Но я знаю я вернусь
И может не в последний раз
За тобой на самое самое дно
Я иду спотыкаюсь о камни
За тобой на самое самое дно
И не знаю когда заживут эти раны
Черная как уголь ночь
Не поверит моим снам
Я сквозь окна я сквозь дождь
Бегу по головам
Много дел и много слов
Много мыслей много чувств
Но больней больней всего
Когда к горлу подступает грусть
Свидетельство о публикации №114040104860
И любовь ко всем,
Пробил час.
Много мыслей в голове,
Вот и сейчас.
Но больней всего не это,
В горле ком.
Я ушла и стал внезапно
Пуст наш дом...
У каждого своё больно,Сергей...
Спасибо за стихи.
Усачева Марина 10.06.2018 05:46 Заявить о нарушении