Сумерки Фэт

 
 Наполненное мощью  и  весельем,
В тиши вечерней, в мраке и безумстве,
Вот -- время алых сумерек. Тут чары колдовства.
Порой не грех отдаться безрассудству...

  Покой и власть. Удар , атака, сила.
Быть может, неразумно давать поля любви?
Придет лишь то, о чем себе просили...
Была бы воля неба. И все слова твои

  Вернутся вновь к тебе златым дождем когда-то,
Когда не ждешь. Когда -- унылый день...
Когда поникли главами твоей любви солдаты...
Когда душе постыла уж сумрачная тень

  Ненастий и тревоги. Прими судьбу свою.
Мы строим все. И только лишь в дороге
Живу, надеюсь. Верю и люблю.
Мне чужд покой. Хоть не терплю тревоги...

  Прекрасен мир, когда так страстно сердце,
Очищенное пламенем нездешним.
Не скрыться от себя... От радуги -- не деться...
Когда разбудит душу хрусталь потоков вешних)


Рецензии