Пустые сны
Пустые сны,что вы предвещаете?
Почему снитесь каждый день?
Мальчику грустно,
Мальчик снова хочет видеть то,
Что радовало его когда-то;
Даже шум радио волны,
вызывающий галлюцинации не помогают ему;
Девушка,ушедшая из его снов,вернись!...
Свидетельство о публикации №114040104844