Свет

Страшно  что не веришь  а крещен
И бесцельно падаешь на дно
Эту смерть нельзя принять вдвоем
Уехать далеко чтоб было все равно

И встретить человека  что не так прост
Он нашел в себе свое небо
И построил город из звёзд
Поздороваться с ним и пойти следом

Я тьмою выльюсь в небеса
И погашу свет
Что ночью рвался мне в глаза
И молчал в ответ

Рисованные люди сочиняют жизнь
Без знаков препинания и заглавных букв
Но кто-то всё же знает потаенный смысл
Но боится выйти за этот круг


Рецензии