Наездники на вые

===============================
*******************************
Пиндос олигарх Порошенко
Запорошил своим шоколадом
И словесным поносным градом
Окружное пространство на "ридной"
И в этой политике бридной
Застряли пустые умы.
Застряли так же и мы,
И девушка с русой косой...
Она бы ходила босой,
Когда б не "концы"Косы-
Залезли народу в трусы...
===========================
*****м***2014***
 


Рецензии