Маята

Без разбега  без старта
Я улетал навсегда
В глазах безнадежного марта
Тонули мои города

На крыльях уносится радость
А грусть уходит пешком
Но все же останется малость
Того что я не знал целиком

Печальная тайна окон и глаз
Тех что дожили до мая
Кто же заметит кто же откроет нас
Не знаю не знаю

Без сомнений без страха
Тысячи звезд на земле
Восторг первого взмаха
Досада пули в крыле

А солнце огненный воин
И нам до него не достать
Нам не понять что такое
От счастья дотла сгорать


Рецензии