Елеосвящение

  Души и тела исцеление,
  Иначе, елеосвящение,
  В угоду Богу совершилось
  В церковном Храме надо мной.
  И боль и немощь отступили,
  Вселились в душу мир, покой.
  И семь пресвитеров - соборно,
  И чтений семь Евангелий,
  И семь помазаний покорно
  Собранье приняло людей.
  Когда же Таинство свершилось
  И воцарилась тишина...
  У прихожан лица светились:
  Ведь, маска зла разрушена.
  На долго ль? Нет пока ответа!
  Мирская жизнь...одни грехи.
  О смерти мыслить, конце Света...
  Того и грустные стихи.

      1.04.2011г.


Рецензии