Матерные Gyrze или Каков привет
Крутит мозги Gyrza – себе и мне!..
Заставил кто тебя прийти ко мне?!
Ты забежала просто – дух перевести?
Иль огорчить меня публично и уйти?
Зачем пришла ты в монастырь – ко мне?
Ведь я не звал тебя к себе!
Иди ты в баню, твою рать!..
Я все сказал, пошел в кровать!..
29.11.2011
Свидетельство о публикации №114040104758