Это ли любовь?
Любили мы,а что еще сказать?
Тебе хотелось большего. Тебе хотелось воли.
И ты хотел всю суть бытья познать.
А мы любили так заоблачно,невольно,
И ты себя пытался изменить.
Моментами бывало мне так больно
Лишь от того,что не смогу тебя забыть.
А я любила больше,больше жизни,
Я всю любовь тебе лишь отдала,
А что взамен?Меня ты изменил,
Но я все падала,я все жила во снах.
Любил ли ты меня?Извольте,
А разве можно так любить?
С другими ночи проводить,позвольте,
Так просто мог меня забыть?
О,что ты молвишь мне,любимый?
Ты не хотел,но вновь и вновь гулял,
Глоток шампанского игривый,
И вновь меня ты забывал.
И разве это было счастье?
И это ли была любовь?
По-моему,судьбы ненастье!
По-моему,лишь только боль!
Свидетельство о публикации №114040104734