Мелькают Дни

Мелькают дни
Секунды растворяются бесследно
Когда развеян дым от сигареты
Я вижу как мелькают дни

Растает снег
Останется лишь черная долина
Все начиналось больше  чем невинно
И стало явью лишь растаял снег

Исчезнет боль
Когда придет конец терпенью
И мы услышим неземное пенье
Увидим свет когда исчезнет боль

Беспечный сон
Вдруг станет вязким как болото
И все что было сыграно по нотам
То в клочья разметал мой сон

Мелькают дни
Как эпизоды старой киноленты
Но в зале не слышны аплодисменты
Лишь слышно как мелькают дни


Рецензии