Я скучаю
я скучаю
я скучаю по Тебе.
Обрываю, обрываю
лИстики в календаре.
Припадаю, припадаю
я к оконному стеклу.
Нашу тайну, нашу тайну
не открою никому.
Очень нежно, очень нежно
будешь милый целовать.
И одежды , и одежды
потихонечку снимать.
Я растаю , я растаю
я растаю как свеча.
Я такая , я такая
я как солнце...горяча.
*** *** ***
Запорошит, запорошит
за ночь все твои следы.
Мой хороший , мой хороший
нашу тайну береги.
Свидетельство о публикации №114040104657