Абрикос зацветает

Абрикос зацветает.
Апрель,
А снежинки  неспешно кружатся,
Да, в апреле бывает метель,
И стихи на страницу ложатся,
И туманно…….
И солнце из туч,
Все бывает………..
Весна хороводит!
Улыбнуться сегодня
Не труд,
Ведь день смеха,
Улыбок
В народе!
1.04.2014
 


Рецензии