Актриса
В огромном кинозале
Темно,уж свет потух.
Вот кадры замелькали:
"Свинарка и пастух."
Глядят глаза лучистые
С экрана на меня,
Так вот она какая
Ладынина моя!
История простая,
Увлекшая меня,
Где песни льются чистые.
Всем очарован я.
Актриса,как играет!
И сердцем и душой,
Улыбкой покоряя,
Всех милой,озорной.
Остановилась лента
И оборвалась нить
Счастливого момента...
Лишь памятник стоит.
Она на постаменте
Все так же хороша.
Звучат аплодисменты,
Парит ее душа...
26.09.13.
Свидетельство о публикации №114040104645