Сомнения

Бывают мысли все в разброд
И свет такой рассеянный
Да и по рифмам чётким, слог
Какой-то неуверенный

И тут же каша подгорит
И газ зальёт кипением
И надо всем жена сорит
Своим словосплетением

И всё пойдёт в перекосяк
И день нудлив "пилением"
Упрёшь во что-нибудь глаза
В таком недоумении!

И жизнь не кажется уже
Изнеженной до пения
И на каком ты вираже
Вонзаешься в сомнения? 


Рецензии