Прости...

Прости за пустые кастрюли,
Не ругаешь, но я чувствую,
Что пора отречься от дури,
И снова стать ласковой, искусной,

Чтоб пахнуть котлетами с макаронами,
И любить детей, и ждать праздников,
Прости, потерпи немного,
Я смогу, я снова стану правильной,

Буду ждать тебя вечерами с тапочками,
Гладить по голове и выслушивать,
Но сейчас не могу, я сейчас та девочка,
В которую влюбляются на улицах,

За которыми бродят и ищут повода,
Познакомиться, очень стесняются,
Для которых цветы и улыбки гордые,
У которых короткие яркие платьица,

Я вернусь, снова стану твоей, домашнею,
Повяжу на пояс фартук, всё вымою,
Выскоблю, вытру, сделаю нашим,
То, что уже не узнать под грязью...

Прости за пустые кастрюли,
Не ругаешь, но я чувствую,
Что пора отречься от дури,
И снова стать ласковой, искусственной...


Рецензии