Мне не хватает с тобой рассветов...
Осенней нежности, страсти лета,
И самых ярких цветов весенних,
Души полёта, тех ощущений...
Ночами - глаз твоих в нашем небе,
Тепла ладоней и сладкой неги.
Твоей улыбки мне не хватает,
Дыханья, что в поцелуях тает...
В россыпи смеха - мурчащих ноток,
Покоя, ласки, ещё чего-то...
Зачем всё это перечисляю?
Тебя, любимый, мне не хватает!
Свидетельство о публикации №114040104559