Нужен надёжный попутчик...

... от  дома  родного  в  какой-то  дали,
проводит  свой  отпуск  -  Близнец,Натали,
страсть  к  путешествиям  у  ней,наверно  в  крови,
куда  отправится  нынче  -  угадай,удиви.

ей  не  сидится  во  все  времена,
как  только,так  сразу  ноги  бросать  -  "в  стремена",
умеет  найти  и  место,и  средства,
не  хватает  лишь  малого  -  приятнейшего  соседства.

вообщем,нужен  конечно  -  надёжный  попутчик,
солидный,богатый  и,отнюдь  -  не  "поручик",
который  пошёл  бы  за  очами  зелёными,
был  честен  и  предан,и  проверен  -  "пудами  солёными" ...


Рецензии