Кузнечики счастье ковали...

                Кузнечики счастье ковали…

                Кузнечики счастье ковали,
                В высокой зелёной траве,
                И людям его продавали,
                По бросовой сходной цене.

                И строились в очередь люди,
                Зажав в кулаке золотой,
                И счастье на розовом блюде,
                Скорей уносили домой.

                А дома они любовались,
                Поставив покупку на вид,
                И счастливей сразу же стали,      
                И не было в сердце обид.
               
                Кузнечики счастье ковали,
                В высокой зелёной траве,
                И песню они напевали,
                О счастье в волшебной стране...    

                ***         апрель 2014 г               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Кузнечики счастье ковали,
В высокой зелёной траве,
И людям его продавали,
_________________________________
всегда первая в очереди - и постоянно:))))))))))

Татьяна Королёва-Манько   02.04.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо
Желаю вам женского
Счастья
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   03.04.2014 06:56   Заявить о нарушении