Вернись ко мне, мое большое счастье!

Вернись ко мне,мое большое счастье
В мой небольшой и милый сердцу дом!
Прошу тебя-всегда ты,вечно здравствуй,
И мы с тобой счастливо заживем!

А счастье-девушка с большими волосами,
Я выгоню все прошлые ошибки,
Чтоб ты ответила мне синими глазами
И милою,чарующей улыбкой!


Рецензии