Одинокая

Столько любви нерастраченной
В душе одинокой женщины.
Встречей с любимым охвачены
Мысли,настрой переменчивый.

Мимо пройдёт, улыбаясь,
Гордо шествует,что же такого?!
Сердце трепещет,смущаясь,
В ожидании дорогого.

Присмотрись, прохожий случайный:
К тебе счастье навстречу спешит.
Это, может, необычайно
Душу нежности всплеск оживит!


Рецензии