Быть с тобой

Я хочу быть с тобою всегда,
засыпать каждый день рядом,
укрывая тебя одеялом ,
согревать твоё сердце любя.
И встречать новой жизни рассветы
Долгожданным и сказочным летом,
Где улыбки невидимым светом
Озаряют тебя и меня.
Этот свет излучают души,
Ведь ты тот,кто мне в жизни нужен,
Я могу прогонять стужу,
Если только ты любишь меня.
Я хочу быть для тебя Солнцем,
Я могу стать для тебя Небом.
Сотни лиц, душ,силуэтов...
Но одной лишь день ото дня
Я живу. И иду без оглядки,
Перестав играть в детские прятки,
Разгадав лабиринтов загадки,
Я нашла тебя,счастье моё.


Рецензии