Веры Нет

Синий дым из трубы
Черные ветви ждут весны
Ни слова ни вопля
Белый лёд на стекле
Я не сплю я в тепле
Я снова в печали

Я не верю веры нет
Я не знаю ответ
Я не помню то что было много лет назад
Я не верю веры нет
Я не знаю ответ
Я не верю веры нет

Город спит до утра
Сплелись в канаты провода
А я не сплю
Утром всё проснётся вновь
Машины люди и любовь
А я усну


Рецензии