Пусть странно это всё, но я люблю...

Пусть странно это всё, но я - люблю,
Пусть необычно, но порой скучаю,
Как идеал тебя боготворю,
И, как кота, едой всё привечаю,

И жду, и не могу найти ответ,
И нервничаю, что не идеальна,
И крашу ногти в слишком яркий цвет,
И понимаю - нет пути обратно,

И убегаю снами до утра,
Я в те миры, где только мы с тобою,
Я лишь с тобой узнала, что жива,
Ты оживил меня своей любовью,

Наполнил силой, страстью, закружил,
В безумной хороводе предвесеннем...
Скажи мне, кто до этого здесь жил:
Там, под рубашкой, где стучится сердце?


Рецензии