Мир погас

Мир погас,душа рассыпана над океаном,
Мёртвые слёзы мёртвой тоски
По живому режут взрывая раны
И боль запредельна, все пули в виски,
И ужас смеётся расстреляно дико
Лишь губы в бреду отчаянно тихо
Шелестом нежным до смерти легки


Рецензии