***

Жива,здорова и пишешь стихи...
Веришь,что будет и радость и встреча,
Жду вновь касанья прекрасной руки,
Жду в этот грустный,чарующий вечер.

Нам хорошо,когда вместе,вдвоём,
Не разлюбила,и я в это верю,
Взявшись за руки с тобою пройдём
Вместе по жизни,оставив потери.

Знаю всегда,что ты где-то рядом,
Мысли цепочкой в твоей голове,
Снова окину былое я взглядом,
Прилягу в зелёной и мягкой траве.


Рецензии
Посвящение кошке?

Альфира Зайнутдинова   01.04.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Картинка такая созвездия...

Александр Русский 2   02.04.2014 09:30   Заявить о нарушении