Что есть?

Завиртуозило закавардакало
В трубах дикое, изволь
Тёща в валенках зашаркала
Знать зима вошла в "юдоль"

По пороше запорошенной
Мчу по улице в поля
Что стернёю перекошенной
Залегла всего на днях

В кацавейке в шапке "треухе"
Есть бердана за спиной
Да по зайцам,. да по неучам
Дать рабочий всем настрой

Дробь конечно же "пятёрочка"
Куропаточка крепись!
Хорошо соседа тоже бы
Ну, разочек приложить

Грудь вздымается увалами
Ах, как дышится легко!
Лыжи рвут, струной гитарною
Сквозь сплошное молоко

Может что-то мне и выпадет
Я не грежу, я дышу
Где-то, кто-то бьётся с клизмами
Я, что есть, то и везу! 


Рецензии