Веры Нет-2
В дальнем шкафу закрыто
Пылится там много лет
Несколько фотографий
Прошлому эпитафий
Песни о том что веры нет
За годы я нашел ответы
Расставил по местам планеты
И каждой дал свои имена
И город мой не засыпает
Горит шумит тоску сжигает
Я больше не схожу с ума
На сложный вопрос простой ответ
Дело твое верить или нет
И помнить всё совсем не надо
На сложный вопрос простой ответ
Дело твое верить или нет
Но знай что прекрасное рядом
Любовь никогда не дремлет
Стучится в глухие стены
Ко мне же она вошла через дверь
Я берегу её и знаю
Что все что раньше было с нами
Лишь для того чтоб счастьем стать теперь
Свидетельство о публикации №114040104460