Покаяния нам нужны!

  Как-то странно: что происходит?
  И что творится? Не понять!
  СМИ страх, кошмар на нас наводят...
  А власть-имущих - не пронять!

  Конец всем Света предвещают
  И, что его не избежать.
  А, вот, политики решают,
  Куда и с кем, кому шагать...
 
  Какие планы? Где перспектива?
  Свиней мы стадо! Библейский сказ:
  Идея "БЕСОВ" нас прельстила -
  Свалиться в Пропасть! Кто "Свинопас"?

  Всем отпустил Господь нам время!
  Мы позаботиться должны
  О наших душах, грехов чтоб бремя
  Снять! Покаяния нам нужны!

        21.09.2013г.

   


Рецензии